人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

井柏然被联合国授予形象大使 称将继续传递正能量

2015年07月27日08:56    来源:北京青年报    手机看新闻
原标题:井柏然被联合国授予形象大使

  《失孤》、《捉妖记》等影片今年大卖,主演井柏然也人气急升,有人戏称今年是“井喷年”。日前,井柏然在北京出席联合国人居署青年创新创业奖暨世界城市青年大会信息发布会,被授予联合国人居署青年创新创业奖青年形象大使称号。

  此前,中国内地艺人中只有周迅、姚晨被授予亲善大使,李冰冰在联合国气候峰会上演讲,井柏然是第一个被联合国授予形象大使称号的内地男演员,也是年纪最小的艺人。井柏然表示,能够得到联合国人居署的信任和肯定非常开心,这对他来说是份荣幸更是一种责任,他会以身作则,继续努力,在生活工作领域传递正能量。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖