人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>财富生活

英豪华酒店推出天价饮用水 每杯250元

2015年07月27日09:54    来源:环球网    手机看新闻
原标题:英豪华酒店推出天价饮用水 每杯250元

  据英国《镜报》7月23日报道,近日,英国贝尔法斯特市的一家豪华商业酒店推出饮品菜单,上面的饮品价格昂贵,其中一瓶750毫升的引用水标价26.45英镑(约合人民币255元)。

  据称,这种标价昂贵的水取自加拿大冰川,号称是“地球上最纯净的饮用水”。这种水源自冰川深处,没有任何杂质。在推出饮品菜单后,这家酒店聘请了专业的“饮水助手”,根据顾客的菜品为他们选择最合适的水,并向他们解说不同饮用水的独特功效和味道。这些水在英国或冰岛都十分罕见。

  酒店总经理称:“我们知道标价昂贵的水不可能符合每个人的口味,如果顾客们不喜欢在饮水上花费过多,我们也可以免费为顾客提供‘贝尔法斯特水’。”(实习编译:李仙 审稿:朱盈库)

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖