人民网>>陕西频道>>社会

云南梁河县:11名获救人员健康情况总体稳定

2015年07月27日14:59    来源:新华网    手机看新闻
原标题:云南梁河县:11名获救人员健康情况总体稳定

  记者从云南省德宏傣族景颇族自治州梁河县委宣传部获悉,矿井事故11名获救人员健康情况总体稳定。目前,获救人员仍在医院接受进一步观察治疗,相关部门正在开展后续工作。

  据梁河县委宣传部介绍,27日凌晨1时许,救援队员成功找到梁河县矿井塌方泥石流被困人员,并在现场对获救人员进行了初步医疗诊断。27日2时许,11名获救人员全部送抵梁河县人民医院接受观察治疗。

  梁河县人民医院有关负责人介绍,经初步诊断,由于被困井下时间较长,获救人员出现不同程度的低血糖、电解质紊乱、低体温、焦虑等状况,其中一名获救人员出现轻微肺部感染。目前,11名获救人员情况总体稳定,医院正积极开展救治工作。

  据介绍,25日梁河县光坪锡矿发生矿井塌方泥石流事故后,各部门立即组织力量全力开展救援,安监、消防、医疗卫生等部门先后共投入千余人。目前,各部门正继续开展相关后续工作,积极排查相关情况,确保安全生产。(记者杨静、李萌)

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖