人民网>>陕西频道>>社会

多重“保险”不保险 车窗被卸遭贼盗

2015年07月27日11:29    来源:南国早报    手机看新闻
原标题:多重“保险”不保险 车窗被卸遭贼盗

张先生平时停车在自家门口的路边,为此还设置了多重“保险”。但从来不曾有事的记录,在7月25日凌晨被打破了:几条瘦小的身影趁着夜色和雨声,撬开了他的车窗玻璃实施盗窃。幸运的是,他没有在车上放什么贵重物品,损失不大。

张先生在南宁市鑫利华花城小区的临街铺面开了一家商店,一家人夜里也住在店里。平时,他就把车停在商店对面的路边。为了保险,他在门口装了4个摄像头,车上也装了报警器,所以“从来不曾有事”。

24日夜到25日晨,南宁时不时下起雨。监控显示,25日凌晨1时许,雨还挺大的,有四五条身影出现在张先生的车子旁。只见其中一人靠近驾驶座一侧的车窗,不过几秒钟的工夫,就卸下了玻璃。

然后由其中最瘦小的一个爬进爬出地搬东西,把车上几个鞋盒、包装袋都搬下车翻了翻,但一无所获的离开了。张先生说,平时他车上就不放贵重东西,所以除了玻璃损坏外,也没有什么损失。

记者之后从辖区派出所了解到,张先生车窗被撬的案件正在调查。(记者奚振海)

(读者张先生 稿酬30元)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖