人民网>>陕西频道>>社会

一男子买粉上车后猝死车内

2015年07月27日11:28    来源:南国早报    手机看新闻
原标题:一男子买粉上车后猝死车内

家属赶来时,男子已死亡。 南国早报实习生 贾荟弘摄

7月25日上午9时许,南宁市纬武综合市场门前,一名男子坐在停在路边的一辆桂A牌黑色越野车内,头歪向一边,一动不动。有路人发现异常后报警,120医生到场证实男子已死亡。

据市场内靠近路边的粉摊老板称,这名男子经常开车来买粉。当天上午8时许,他照常把越野车停在路边,下来买了5元米粉,又到隔壁摊要了一些油豆腐,还让老板把装好的粉拿给他,说话和脸色没什么异常,他上车前遇到一名男子还聊了几句。

该男子上车后,车左前轮还停留在左转向的角度,车子就再也不动了。

上午11时许,该男子的家属赶到,一名家属透露,男子曾出现心脏不适。对于突然降临的噩耗他们仍然难以接受:“怎么就救不活了,他为什么不求救?”

据了解,该男子今年53岁。一名医护人员表示,患者须对自己的病情有所了解,如突发心肌梗塞这类急症,发病前一定会有前兆,一定要尽量呼救。路人遇到这种情况,请及时进行胸外按压即心肺复苏术,同时让旁人立即拨打120。

中午12时,死者被殡仪馆车辆送走,他的车则拖到家属指定的地方存放。(记者邓晓衡 实习生贾荟弘)

(读者张先生 稿酬100元)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖