人民网>>陕西频道>>社会

驾校教练失联被发现时已死亡 警方排除他杀

2015年07月27日11:17    来源:湖南红网    手机看新闻
原标题:驾校教练失联被发现时已死亡 警方排除他杀

3.jpg

7月26日,长沙市开福区浏河村社区胜利小区7栋,死者家门前遗留下的防毒面具和包装。潇湘晨报图/记者杨旭

7月26日下午,长沙市开福区浏河村社区胜利小区7栋,一名驾校教练被发现死在家里。经勘查,警方初步排除了他杀,具体死因正在进一步调查之中。

26日下午5时许,记者来到现场时,死者遗体已经被殡仪车运走,地面上到处是燃放的烟花纸屑。

“有人说他是单身汉,其实他是有家室的人。”当地居民李女士说,死者今年52岁,是开福驾校的一个教练,“估计是星期五(7月24日)死亡的,因为当天他的教练车就一直停在小区门口。”7月26日中午,有学员找到他家,发现大门紧闭。大约是闻到一股难闻的味道,有人报了警。

“法医鉴定证实是自然死亡。”李女士说,她就住在死者同一单元,当时到对方房里看过,发现该驾校教练打了赤膊,躺在床上,右手枕着头部。

另一名妇女告诉记者,房子是死者本人的,2室1厅,该教练个子不高。事发时,教练的妻子和女儿正在福建厦门旅游。

记者找到了东风路派出所,值班的蒋所长说,26日下午2时,接到报警电话后,他们赶到了现场,考虑到情况特殊,不等家属回家,民警通知了110开锁专家将防盗铁门打开。

“倒在床上,没有空调。”蒋所长说,由于这两天天气不是很热,对方并不是中暑身亡。蒋所长说,经过法医勘查,初步排除了他杀。

家属告诉警方,死者患有肾结石和胰腺炎,警方初步判断是因病死亡。

数读

6月,电子警察设备共抓拍非现场违法数据60094条,其中违反禁止标线34924条、货车闯禁及小型汽车闯禁区18526条、不按导向车道行驶2755条、不按交通信号灯规定通行(即闯红灯)2009条、超速1065条、违反规定使用专用车道815条等。 (记者 陈斌)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖