人民网>>陕西频道>>社会

1岁男童银行乱跑卡进座椅被救出 其父狂扇员工巴掌

2015年07月27日11:14    来源:荆楚网-楚天都市报    手机看新闻
原标题:1岁男童银行乱跑卡进座椅被救出 其父狂扇员工巴掌

1岁多的小男孩因妈妈没看紧,在银行大厅到处跑,不小心将脚卡进了座椅之间。银行员工好意将他弄出,谁知孩子父亲赶到后怪罪银行,多次出手伤人。

昨日下午3时许,市民刘先生致电本报反映,他到汉口民意四路的一家银行办业务,谁知银行闭门停业。大厅里,一名男子动手在打女营业员。

银行员工罗女士介绍,下午2点多,一位女子带着约1岁多的儿子,在银行大厅坐着。孩子调皮地四处跑动,后来不知怎么回事,把脚卡在了两张座椅之间,怎么都拔不出来。银行员工端来一盆肥皂水,帮忙把孩子的脚弄了出来。孩子的妈妈称,她并不办业务,只是在此等丈夫。

孩子爸爸赶到后,一家三口坐在大厅,并否认要办理业务。银行员工称,若非办理业务,银行是不允许有人长时间逗留的。该男子称,孩子脚被卡银行有责任,双方因此起了争执,导致关门停业一个多小时。

当时在银行办理业务的魏女士,用手机拍下了当时的情景。记者在视频中看到,一年轻男子情绪激动,多次动手扇两名银行女职员的耳光,后者并未还手。目前,警方已介入调查。

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖