人民网>>陕西频道>>社会

女子北海跳船轻生两船员下水忙救人

2015年07月27日10:16    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:女子北海跳船轻生两船员下水忙救人

  昨天下午4点半左右,北海公园东门茶社附近,一名女子在游船上游玩时突然跳水轻生,被两名船员救起。有人报警后,急救、民警赶到将其送往医院,幸无生命危险。

  昨天下午6点,跳水轻生女子已被送往医院治疗,事发后,现场增加多名保安巡逻。

  游船码头负责售票的张女士介绍,事发时船上有很多游客,坐在船上的一名女子突然跳下水,船员马上跳下把她救了上来。该女子看上去四五十岁,救上来后也没什么大碍。张女士称,她能明显看到女子胳膊上等多处被打的青印,她怀疑女子因家庭问题轻生,对于周围人员的询问,该女子并不回答。

  “看到女子落水后,另一个船员就马上跳下去了。”参与救人的船工赵先生回忆,当时他的船离事发地有20米左右,他赶紧加快速度划船。赵先生称,到女子落水点后,水里一个船员把女子往上推,“我就把她抱上了船,应该是没有喝到水”。

  据急救医生称,他们赶到现场时,女子头脑清醒,量血压后一切正常,随后把她送到了医院。目前,女子轻生原因正在调查。(记者吕高见)

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖