人民网>>陕西频道>>社会

男子炫耀超速视频 交警核实吊销驾照

2015年07月27日09:57    来源:新闻晨报    手机看新闻
原标题:男子炫耀超速视频 交警核实吊销驾照

本月初,有网友向松江交警举报称,在某知名视频网站上有一个为“某某小峰”的网友,经常发布炫耀车技的视频。视频中,该男子驾车快速通过应急车道、以及连续变道、高架路段超速。警方上网核查后,找到了驾车男子朱某,并对其做出了扣12分并吊销驾照的严厉处罚。

松江交警部门表示,接网友举报后,警方发现该驾驶员上传同一类型的超速视频多达32段,“我们找到当事人后,他承认自己就是为了炫耀”。由于朱某的超速驾驶行为已经违反了道路交通安全法,考虑到他屡次这样做,因此被处以300元罚款,扣12分,另外吊销他的驾驶证作为处罚。

记者了解到,朱某此前并无电子警察违法记录,交警分析其车上可能安装有电子警察探测雷达,提前规避了电子警察的抓拍。松江交警表示,朱某还存在违法占用高速应急车道和非法改装车辆的违法行为,所以给出上述处罚决定。(见习记者邬林桦)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖