人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

"好声音"那英卷发秒变直发 王思聪称"真人秀按剧本演"

2015年07月27日14:25    来源:扬子晚报    手机看新闻
原标题:“好声音”那英卷发秒变直发 王思聪称“真人秀按剧本演”

  那英卷发长发切换自如。

  25日晚上,有网友晒出2张那英在好声音录制中的照片,称该节目有晋级黑幕。不久,有“娱乐圈纪检委”称号的王思聪转发该微博,称“真人秀本来就是按照剧本演的啊”,引发网友热议。

  在该网友晒出的图片中,那英的发型不同,一张是卷发造型,一张是直发造型。在选手演唱时,那英如此快速地变换发型被质疑节目有晋级黑幕。

  网友微博全文如下:

  “以前听说好声音这个节目很黑,后期剪辑、重录、导师的一个点评有可能转移给别的选手,节目组想让谁晋级就让谁晋级 ,一次唱不好就再来一次。开始是不相信的,结果刚刚看完,发现杨宝心唱歌的时候那英一会儿是直发一会儿是卷发,真是好迷幻哦。”

  对于王思聪的转发评论,网友纷纷留言:“不是所有人都像你这么真实。”“纪检委你又终于来了 !” 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖