人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

林青霞《偶像来了》惊喜亮相 引网友集体追忆

2015年07月27日14:22    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:林青霞《偶像来了》惊喜亮相 引网友集体追忆

林青霞惊喜亮相

  林青霞惊喜亮相

  湖南卫视全新打造的女神生活体验秀《偶像来了》先导篇率先开播,阔别荧屏22年的殿堂级女神林青霞惊喜亮相,不仅让现场其他的偶像感动落泪,也引发了观众和网友的集体追忆。

  女神华丽登场 网友泪奔追忆

  当传说中的“东方不败”林青霞身着一袭红裙优雅地进入现场时,在场的女神们一个个惊喜尖叫,一边鼓掌一边站起来迎接,朱茵、谢娜、张含韵更是情不自禁地哭了起来,队长汪涵何炅也在幕后相拥而泣,感叹“一个时代朝我们走来了”。自带光环的女神林青霞微笑着与偶像们一一拥抱,替谢娜擦去眼角的泪水,与张含韵贴脸亲吻,十分亲切。

  女神出场,惊艳全场,网友纷纷表示“林青霞一出来要把我美昏了”、“时隔22年林青霞再下凡,美丽依旧,女神之所以为女神,一如她的经典角色东方不败——长生不老青春永驻”。有网友直言,“看到林青霞缓缓地走出来,真是泪奔,虽然并不是一个时代的,但仍哭的四处找纸巾”,“别说其他女星看到林青霞激动到飙泪,我看到林青霞为偶像来了拍的宣传片就已经热泪盈眶”。还有网友感叹,“看到林青霞的时候,突然想起张国荣,她的现身引起众人泪奔或许是因为她唤起了人们对那一个时代的记忆”。

  教主综艺首秀 优雅知心又呆萌

  此前在新闻发布会上,61岁却美丽依旧的林青霞直言,最难演的角色是自己,这次她要在这档快乐的、有营养的节目中展现真实的自己。15分钟的先导篇中,林青霞表现得十分优雅、亲民,知心又暖心。

  当何炅调侃谢娜“只是个谐星”时,谢娜求救似地看向教主,林青霞立马宽慰“其实你是个偶像”。谢娜笑着作揖“谢谢教主”,林青霞也调皮地作揖“回复”。拉飞机环节中,林青霞站到队列最前面,一边卖力拉动绳子,一边大喊“加油”,飞机被拉动后,笑着和队友欢呼拍手,全无偶像包袱。在娜扎谈及自己被黑经历忍不住哭泣时,林青霞心疼得落泪,网友看到如此温暖的女神,纷纷留言“被感动了”、“教主好暖”。

  女神林青霞不仅气场强大,优雅高贵,节目中也不时透露出呆萌可爱的一面。当何炅讲出冷笑话“谢娜来参加偶像来了”时,林青霞没忍住笑出了声,一旁的谢娜看到林青霞笑了,“心碎”地说“青霞姐你怎么能笑,我这么爱你”,林青霞连忙辩解“我是说他讲的很差劲”,两人一唱一和逗得在场嘉宾捧腹大笑,煞是可爱有趣。连网友也忍不住评论林青霞“那么软萌的你,那么温暖的你,那么可爱的你,那么努力的你,真是让人爱不释手呀!”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖