人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《爸爸去哪儿》康康有担当 送胡军上飞机默默落泪

2015年07月27日11:34    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:《爸爸去哪儿》康康有担当 送胡军上飞机默默落泪

康康牺牲自己默默落泪

  康康牺牲自己默默落泪

康康

  康康

  自《爸爸去哪儿》第三季开播以来,胡军儿子胡皓康凭借冷峻帅气的外表、细腻柔软的内心俘获了大批观众,被网友称为“霸道总裁”,作为年本季龄最大的萌娃,康康也在节目中担当起大哥哥的角色,照顾弟弟妹妹尽显柔情。本周五晚节目中,老爸和萌娃将踏上原始森林寻找野象的惊险之路,为了其他弟弟妹妹能得到老爸的照顾,尽管自己有些害怕,康康仍决意让胡军坐直升飞机,把父亲陪伴入林的机会留给夏克立和林永健,男子汉风范和暖心举动再次戳中人心。

  据悉,新一期节目中,五组家庭将分组探秘原始热带雨林,寻找亚洲野象,胡皓康、林大竣和夏天被分到了一组,然而根据规定,三个萌娃的老爸中需要有一人乘坐直升飞机从空中勘探情况,面对未知的原始丛林,老爸萌娃们都面露紧张,在听完专业人员的安全知识讲解时,大竣和夏天更是吓得不轻,一直以来表现出高冷霸气的康康这次也慌了神,扭捏着表示对爸爸的依赖,纠结半天后却又拉住胡军的手,贴在爸爸耳边说着悄悄话,最后竟决意要让爸爸上飞机,自己跟着林永健和夏克立进丛林。

  原以为儿子对自己难舍难分的胡军,听了康康的决定后十分诧异,当村长问到为何要让爸爸上飞机时,康康只是淡淡的解释道:“因为这里一个是女孩,一个是弟弟”,话一出口,不少工作人员都惊于这个六岁小男孩的担当。尽管坚持不和爸爸一起进丛林,但在分别时刻,隐忍的康康还是忍不住红了眼眶,扯着爸爸的衣角默默擦泪,坚强的小模样令人心疼。采访中,一直被蒙在鼓里的胡军得知儿子此番举动的原因十分激动:“我佩服我儿子,这小子是个男子汉,我真心为他骄傲。”

  更多精彩,敬请关注湖南卫视每周五晚22:00《爸爸去哪儿》。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖