人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

沙溢儿子视频首曝光 称老爸地位排名垫底

2015年07月27日11:19    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:沙溢儿子视频首曝光 称老爸地位排名垫底

  电视剧《秀才遇到兵》开播在即,作为该剧的“双雄”主演,“大兵”沙溢和“秀才”李晨分别演唱片头、片尾曲。然而,两人精心准备的歌曲才艺秀却惨遭一位“小粉丝”搅局,那就是首度以视频形式在媒体前曝光的沙溢大儿子安吉。

  “坑爹神娃”安吉的视频甫一播出,就彻底抢走了老爸风头。而机灵古怪的他还对歌词进行了二度创作,“你拍四,我拍四,老爸在家排第四”不但引发全场哄笑,更揭底了老爸沙溢在家中“悲惨地位”。李晨更是补刀道:“你家中总共四口人,你排行老四,家庭地位真是够高的!”而沙溢本人也表示,自己在家里不是大兵是秀才,自己只动口从不敢动手。“我在家里一般就是耍嘴皮子,我媳妇一般不爱搭理我,一旦搭理那就是上手了!”虽然沙溢家庭地位排行垫底,但依旧要面临两宝争宠的难题。“今天一早带两个孩子去吃早饭。等我要走的时候,保姆抱着小鱼儿(二儿子)让他跟我说再见,结果安吉跑过来,拉着小鱼儿的腿不许他说,然后自己冲过来跟我说爸爸再见。”垫底老爸谈及此处,还是一脸甜蜜。

  如今真人秀节目大热荧屏,沙溢作为坐拥两个萌宝明星老爸,自然会被问及是否有意带孩子参与亲子类节目。对此沙溢表示:“其实之前好几档亲子类真人秀都找过我,栏目组也跟安吉接触过,但安吉其实是个特别有主意、不按常理出牌的小孩,可能不太符合节目对于孩子的要求。我自己其实也没有想好,还是等时机成熟再说吧。” (文/唐平)

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖