人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《爸爸去哪儿》诺一含泪不舍爸爸 刘烨首度落泪(图)

2015年07月27日11:00    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:《爸爸去哪儿》诺一含泪不舍爸爸 刘烨首度落泪(图)

《爸爸去哪儿》诺一含泪不舍爸爸刘烨首度落泪(图)

  中新网7月27日电 将于本周五22:00播出的湖南卫视《爸爸去哪儿》,第二站来到了热带气息浓厚的西双版纳,兵分三路在充满艰险的热带雨林中寻找野象。其中,林永健和夏克立与康康、夏天、大竣一组,邹市明带着轩轩和诺一一组,刘烨和胡军则一起坐直升机在高空观察野象踪迹,诺一只得与刘烨挥泪告别,更是抱住爸爸哽咽的吐露心声,而试图像上集一样用假哭来安慰儿子的刘烨,也顿时潸然泪下。

  丛林探险诺一不舍老爸 刘烨首度落泪

  第一次带诺一单独旅行时的刘烨,面对儿子的小情绪经常会显得手足无措,网友甚至打趣称“刘烨智障多年,诺一不离不弃”,然而当和儿子一起经历了很多的第一次之后,直率逗比的他开始享受和诺一在一起的旅行,诺一对他的依赖也更深,父子俩之间有摩擦和小考验,但更多的是感情的急剧升温。

  本周五组家庭将进原始丛林寻找野象,一番纠结之后,认为儿子比较懂事坚强的刘烨选择和胡军坐直升机,把诺一托付给了邹市明,面对前路“未知的凶险”,一向乐观开朗的诺一对爸爸恋恋不舍,一步三回头,还伏在刘烨肩头哭了起来,见状后的刘烨赶紧安慰,像上周选房子时一样,开始假装哭泣向儿子索抱卖萌,试图安抚诺一情绪,却没想到自己在儿子的感染下也潸然泪下。

  话唠儿子不离不弃 严父刘烨变身暖心老爸

  微博中的刘烨搞笑可爱,调侃起儿子来毫不留情,经常曝出诺一的糗事和囧照。然而,在《爸爸去哪儿》第一期里便可看出,诺一如果犯了错,刘烨只需一个严厉的眼神便可“秒杀”儿子,他自己也承认道:“我是个传统的人,遵循的是’慈母严父’的教育方式,在我们家特别讲辈分,所以诺一对我的感情更多是崇拜。”

  在参加节目之前,刘烨坦言和儿子单独相处的时间很少,并不是太了解诺一,在磕磕绊绊又十分逗趣地完成了许多的“人生第一次”之后,如今严父也终于沦陷在了傻白甜儿子单纯可爱的笑容里,此次和儿子分别,刘烨更是直言“第一次和儿子真正有了难分难舍的感觉。”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖