人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

贝克汉姆探视低收入家庭 送10万美金支票

2015年07月27日10:59    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:贝克汉姆探视低收入家庭 送10万美金支票

贝克汉姆探视低收入家庭送10万美金支票

  图片来源:台湾“东森新闻”

  中新网7月27日电 据台湾“东森新闻”消息,大卫·贝克汉姆(David Beckham)和老婆维多利亚(Victoria Beckham)结婚16年,育有3儿1女。近日在录制真人秀节目《Knock Knock Live》时,他主动要求探望一户爸爸放弃足球员生涯,改当建筑工人的低收入家庭,更自掏腰包捐出10万美金,让对方感动落泪。

  贝克汉姆在得知住在加州的冈萨雷斯(Gonzales)一家人经济困难后,主动要求前往探视,原来男主人原本是墨西哥的足球运动员,但为了和家人能够常见面,只好放弃球员生涯,来到美国改当建筑工人,收入顿时锐减,且一个礼拜只能回家一次。贝克汉姆表示,自己的人生很幸运,所以想为这个家庭做点事,让对方感动落泪。

  冈萨雷斯一家人看到贝克汉姆亲自登门拜访,全都感到不可思议且感动。贝克汉姆还自掏腰包送上10万美金支票,以及7部智能手机及10年的免费通话额度,他大赞:“你们这么努力过生活,是很棒的一家人”。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖