人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

郭采洁否认与古天乐因戏生情 赞古天乐“绝世好暖男”

2015年07月27日09:36    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:郭采洁否认与古天乐因戏生情 赞古天乐“绝世好暖男”

  国际在线专稿:电影《巴黎假期》7月26日在北京举行首发布会,导演阮世生携主演古天乐、郭采、徐正曦、胡静、刘梓妍出席活动。发布会上,郭采洁否认与古天乐因戏生情,古天乐则调侃是因为郭采洁和男友出了问题,才“连累”了他。

  郭采洁大赞古天乐是“暖男” 否认因戏生情

  《巴黎假期》讲述了古天乐郭采洁所饰演的角色在巴黎同一屋檐下,成为欢喜冤家,而后相互疗伤共同走出爱情阴影,再次寻找到美好爱情的故事。早前该片在巴黎取景时,郭采洁和古天乐曾被曝出因戏生情,两人在发布会上都做出了回应,郭采洁称:“那是大家看了电影物料产生的联想吧,我们只是在电影中是一对而已。”而古天乐则补刀郭采洁:“都是因为她和男友出了问题,才拉上了我。”

  虽然在现实生活中只是好友,但郭采洁对古天乐也是赞不绝口,称古仔“戏里戏外都称得上是不折不扣的暖男”。郭采洁还称“如果未来男友有古仔的任何一个优点,我就满足了”。古天乐则谦虚回应:“我没有电影中的角色那么优秀,这次演的鸡汤暖男也算是稀有物种了”。

  郭采洁直言大爱霸道总裁 古天乐不喜欢邋遢女生

  古天乐和郭采洁因为《巴黎假期》晋升成“国民CP”,发布沪现场二人接受了妙趣横生的“爱情拷问”,大方吐露爱情观。 在被问到失恋时会如何面对时,郭采洁撒娇表示:“先大哭一场,然后大吃大喝,最后血拼买东西。”古天乐则酷酷地说:“我会躲在家里,让自己暂时离开这个世界。”被问到最受不了另一半的哪些缺点时,郭采洁直言:“受不了男生小气鬼,很麻烦。”古天乐则再次暴露洁癖本性,说到:“不喜欢女生邋遢,这样会很不舒服。”

  最后,郭采洁和古天乐还分别说出了心仪的爱人类型,郭采洁直言大爱“霸道总裁”:“不说谎而且要忠诚,温柔并有责任感,因为我有霸道的一面,所以我会大爱‘霸道总裁’的那类男生,希望他比我更强势,能制得住我。”古天乐则逗趣地说到:“我希望另一半很幽默,在家就是开心果。因为我不爱说话,所以需要这样的人来给我快乐。”

  据悉,电影《巴黎假期》将于2015年7月31日登陆全国各大院线。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖