人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《西游记》师徒四人再聚首 "沙僧"华发"悟空"还是那么瘦

2015年07月27日09:15    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:《西游记》师徒四人再聚首 "沙僧"华发"悟空"还是那么瘦

  7月25日,六小龄童晒出一组与“师父”汪粤,马德华、刘大刚二位“师弟”现身西安咸阳机场的照片。汪粤饰演86版《西游记》唐僧的第一个角色,马德华是“猪八戒”的扮演者,刘大刚在《西游记》扮演“沙僧”。

  六小龄童发文称:“师徒四人到达西安咸阳机场后,与央视版《西游记》中唐太宗的饰演者张志明会合,之后大家一起前往铜川玉华宫。”“80后”小伙伴看到照片感慨颇多,《西游记》是“80后”记忆里不可磨灭的经典,如今近30年过去了,“沙僧已满头华发,师傅、八戒都已人到中年,唯一不变的是“悟空”还是那么瘦。”调皮网友留言道。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖