人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

青岛最帅交警去世生前照曝光 黄晓明悼念祈福

2015年07月27日09:02    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:青岛最帅交警去世生前照曝光 黄晓明悼念祈福/图

  7月25日下午6点,青岛市香港西路中队长时龙因胰腺癌去世,享年42岁。这个悲痛的消息让很多熟悉他的人感到震惊和惋惜。据悉,这位被称为“青岛最帅交警”也曾经与黄晓明在公益电影《寻找微尘》拍摄现场相识。

  而昨天下午,黄晓明也在微博上非常沉痛地写到:“记得那年拍摄公益电影与时龙队长相识,他热情的为人让我记忆深刻,总是积极又耐心地教我很多交警姿势和要领。据说你是同事眼中带病坚守岗位的模范队长,也是保卫青岛平安的人民英雄,你是最敬爱的人,我们要向你学习!青岛之光,英雄一路走好…”此外,网友也纷纷留言悼念:“一路好走,最敬爱的人!”“人民的好榜样!一路走好!

  综合被圈内官网

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖