人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

美男子欲助女友跳水弄巧成拙致其颈部受伤

2015年07月26日08:16    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美男子欲助女友跳水弄巧成拙致其颈部受伤

  据英国《每日邮报》7月23日报道,近日,YouTube视频网站上的一段视频记录了一名男子欲帮助女友从船上跳入水中,却弄巧成拙地使女友颈部撞上船上的金属栏杆,随后落到了甲板上的滑稽画面。

  据悉,该段视频拍摄于北美洲。视频中的男子和他的朋友站在他女友的两侧,帮助女友完成跳水。然而,就在船上的乘客纷纷举起拍摄设备,准备记录下这段跳水时,一段小插曲发生了。

  由于认为女友的起跳高度不够高,该男子欲将其拉回船上,而该女友则因在起跳过程中受到阻力不慎跌落至栏杆上,磕碰了颈部并坠地。令人哭笑不得的是,该男子由于反作用而反弹入水中,场面十分滑稽可笑。

  对于视频中的男子,网友们调侃道,其可笑又鲁莽的行为对女友造成了伤害,或许不久后他就会重新开始单身生活了。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖