人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

幸运!美渔夫同一海域再捕获亮橙色稀有龙虾

2015年07月26日08:10    来源:环球网    手机看新闻
原标题:幸运!美渔夫同一海域再捕获亮橙色稀有龙虾

  据美联社7月24日报道,美国缅因州的渔夫比尔 科珀史密斯(Bill Coppersmith)近日捕获了一只罕见的亮橙色龙虾,这是他第二次在该水域捕获稀有颜色的龙虾。

  比尔表示,他是当地时间7月15日在缅因湾抓到的这只龙虾。缅因大学龙虾研究所的执行主任罗伯特 拜尔(Robert Bayer)说:“捕获这种亮橙色龙虾的几率为百万分之一,而像比尔在1997年捕获的白色龙虾几率则更低,为一亿分之一。”

  据悉,比尔给这只亮橙色龙虾命名为“埃利船长(Captain Eli)”,并打算将其养殖在当地一家海鲜市场,一个月后将其放归海洋。在本月早些时候,缅因州还出现过捕获几率为5千万分之一的橙褐色分半的龙虾。(实习编译:梁雷 审稿:朱盈库)

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖