人民网>>陕西频道>>社会

400万宾利接亲被遗留鞭炮引燃 修车费至少20多万

2015年07月26日10:48    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:400万宾利接亲被遗留鞭炮引燃

宾利车左前轮受损,车身周围留有干粉灭火器扑救痕迹。京华时报记者 赵思衡摄

昨天上午10点左右,回龙观龙禧三街的万荣贵宾楼酒店门口,一辆价值400多万的白色宾利车被车底遗留鞭炮引燃。消防方面称,事故初步判定系遗留火种所致,没有人员伤亡。

昨天中午12点,宾利车车头的火势已被控制,车身及周围地面都覆盖有一寸厚的干粉。该车左前轮胎爆裂漏气,车身向下塌陷,车头左前方下部有被焚烧的痕迹。

据了解,当天上午,该酒店在为一对新人举行婚礼。目击者称,10点左右,宾利车将新娘接至酒店门口,“新娘刚从车上下来不久,正和亲友拍照,我们突然听到爆炸声,宾利车的车头就烧起来了。”事故发生后,酒店工作人员立刻取来灭火器将火扑灭。随后,消防员也及时赶到,检查火苗是否确实被熄灭。

附近的居民表示,上午放炮时非常热闹,接亲的车队在放炮后不久就到达了酒店门口,“可能是车底下的鞭炮没有完全熄灭,天气也比较炎热,火苗从车轱辘底下冒起,还好及时扑灭了。”

车主表示,该车为新买的车,花了400多万,没想到租用出去接亲竟然被烧了。车主预计修车费用至少要20多万,由于事故责任方尚不清楚归属于谁,双方会通过法律途径进行解决。在接到车主报警后,回龙观消防中队消防员及龙园派出所民警赶到现场。经初步判定,事故系遗留火种所致,具体情况仍在调查中。(记者贾婷)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖