人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

张惠妹胞妹《好声音》亮相被指发胖 起底私生活旧照火辣

2015年07月26日11:13    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:张惠妹胞妹《好声音》亮相被指发胖 起底私生活旧照火辣

  《中国好声音》第四季第二期,张惠妹的亲妹妹张惠春Saya出现在舞台上,以一首《怎么说我不爱你》赢得导师那英的转身。而这位“巨星”的亲妹妹曾经也是叱咤台湾歌坛的女歌手。久未露面的张惠春被指身材明显发福。

  早年,张惠春担任姐姐张惠妹《姐妹》专辑的和声,1997年,她与表妹陈秋琳Raya组合为偶像团体“阿妹妹”出道,虽顶着姐姐张惠妹的“光环”,1999年组合解散之后,影视歌三栖的张惠春取得了不俗的成绩。凭借首张个人专辑获得中国原创歌曲奖最具潜质歌手奖和东南劲爆榜最佳新人,主演的电影《练习曲》入围奥斯卡最佳外语片。因出演电影《名扬四海》获得金钟奖最佳女配角奖的肯定。

  2007年8月,张惠春与前台湾诚泰棒球队员丰偌晖结婚,婚后夫妻俩开酒吧谋生。早前就有媒体报道,淡出娱乐圈这些年张惠春为照顾小孩,留在台北,也很少过问酒吧的事,交由家族的亲戚管理。丰偌晖则回台东忙自己的事业,夫妻长时间不在一起,感情越来越淡,见面就吵。张惠春有段时间,常买醉,曾酒后说出已经离婚,当时淡淡说出彼此个性不合。在录制《中国好声音》的节目中,张惠春证实了自己是一名单亲妈妈。她的一双儿女也陪伴妈妈一同参加,非常可爱。离婚后的张惠春一个人承担起父母双重角色,非常不容易。

下一页
(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖