人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

陈奕迅过生日只想陪妻女 许愿“希望台湾平安”

2015年07月26日11:00    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:陈奕迅过生日只想陪妻女 许愿“希望台湾平安”

据台湾《中国时报》报道,25日陈奕迅在台北举行新专辑见面会。由于27日是陈奕迅生日,唱片公司准备内含168颗小寿桃的大尺寸寿桃,提前为他庆生。陈奕迅看到大寿桃立刻伸手去摸,直夸光滑、手感好,夸张的举动,逗乐台下粉丝

切开寿桃后陈奕迅伸手插入寿桃开口,拿出内藏的小寿桃,不断丢向粉丝,后来连脸上戴的太阳眼镜也顺手扔出去,引发粉丝尖叫,纷纷挤过去争抢眼镜,差点引发暴动。

由于最近台湾发生的灾难事件多,许生日愿望时,他诚恳地表示,希望台湾平安,少灾难、多幸福:“台湾的朋友很坚强、很棒,是我的榜样,大家加油!”也希望大家互助互爱,多点交流、礼让。他还提醒粉丝们,要多点快乐、多些微笑。

陈奕迅表示,27日生日当天,他会留在家里陪妻女,有些无奈地表示,最近忙新专辑宣传,已超过1个礼拜没看到妻女,生日只想待在家里,哪儿都不去。

越来越关注公共议题的陈奕迅,担心全球暖化现象,会让人情绪暴躁,并转变为暴力,笑说:“睡眠充足就不会有太坏的情绪。”有记者提及最近美国太空总署发现可能适合人居的新星球,询问他是否想当太空移民,远离暖化的地球。

陈奕迅摇头,表示现在的家很好,不想离开,开玩笑说:“说不定这个新星球是地球的平行空间,上面也有个陈奕迅,当歌手,唱片卖不好!”逗得工作人员大笑。

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖