人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>图集

张杰杨坤秒变水手服邻家妹 孙红雷成大娘罗志祥似少女

2015年07月22日11:50    来源:河北新闻网    手机看新闻
原标题:张杰杨坤秒变水手服邻家妹 孙红雷成大娘罗志祥似少女

张杰杨坤秒变水手服邻家妹

7月22日上午,张杰晒出与杨坤合影,二人身穿水手服,秒变纯情少女。张杰应该对图片进行过处理,两人皮肤白皙,杨坤黑汉子的形象了无影踪,张杰感慨:“坤哥,我试了好多种软件,但你的胡子都无法美图。”

网友赞叹:“杰哥帅气!坤哥萌萌!”还有网友表示受不了:“咋不跟娜姐自拍!!”

邓超、张亮、谢霆锋、陈奕迅等众多明星,为了博取眼球,都有过男扮女装的经历,大家一起看看到底谁最有女人味。

谢娜忆与张杰旧事为爱奋不顾身 难解与刘烨心结和解无望

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖