人民网>>陕西频道>>经济>>图说

摄影师捕捉到喜马拉雅山雪豹捕猎岩羊画面

2015年07月22日16:46    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:摄影师追踪17天成功捕捉到喜马拉雅山雪豹捕猎岩羊画面(组图)

  据每日邮报2015年7月21日报道,来自澳大利亚的野生动物摄影师英格芬戴克和一群人跟踪印度喜马拉雅山雪豹17天,成功地捕捉到印度喜马拉雅山雪豹捕猎岩羊的图像,这些都是让人难以置信的惊人场景,雪豹是在大自然中非常善于伪装隐身的动物。尽管当时是非常严寒和恶劣的天气条件,芬戴克称此行是她一生中最美好的经历。

下一页
(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖