人民网>>陕西频道>>经济>>图说

英演员面部布满神经性纤维瘤似戴恐怖面具

2015年07月22日10:13    来源:环球网    手机看新闻
原标题:英演员面部布满神经性纤维瘤似戴恐怖面具

据英国《镜报》7月20日报道,英国演员亚当 皮尔逊(Adam Pearson)患有神经性纤维瘤,这导致他的脸部长有许多良性肿瘤。这异乎常人的面貌给他带来许多苦恼。

“有一次,街上的一个小混混过来撕我的脸,他还以为我戴了一张面具。”亚当说。他从小就备受歧视,当他还在上学的时候,一次教室里在放映《钟楼怪人》,一个小男孩说:“看,那是亚当!”,而老师对这一切却毫无反应。他呼吁让这类歧视事件不再在学校内发生。

据悉,亚当将会在英国广播公司(BBC)一个频道的节目中讲述他的故事。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖