人民网>>陕西频道>>社会

敦煌鸣沙山月牙泉晋升国家5A级旅游景区

2015年07月22日15:59    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:敦煌鸣沙山月牙泉晋升国家5A级旅游景区

  7月22日清晨,月牙泉沐浴在金色阳光之中。 王斌银 摄

  图为游客登上鸣沙山观看美丽的月牙泉景色。 王斌银 摄

  敦煌市旅游部门22日对外通报称,根据近日发布的全国旅游资源规划开发质量评定委员会发布的2015年第1号公告,敦煌著名景区鸣沙山月牙泉正式被批准为国家5A级旅游景区。

  敦煌鸣沙山月牙泉2001年建成国家4A级旅游景区,先后荣获“中国最美五大沙漠之一”、“中国旅游胜地四十佳”、“中国最佳自然景观旅游目的地”等荣誉称号。近年来,敦煌市先后投资8400万元对该景区进行了标准化建设和软硬件提升改造,并顺利通过国家旅游局验收,成为甘肃第4家国家5A级旅游景区。

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖