人民网>>陕西频道>>社会

厦门一公交场站火灾致11车毁坏 确定系自燃引起

2015年07月22日14:05    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:厦门一公交场站火灾致11车毁坏 确定系自燃引起

22日早上5时24分许,厦门湖里区东渡南通道公交场站内公交车起火,共造成11辆公交车烧毁烧坏。厦门警方在线微博称,此公交场站火灾系自燃引起。

警方称,这一火灾是由一部公交车尾部的电池组电气故障引起自燃,火势迅速蔓延造成同排停放的其他公交车燃烧。

此次火灾共造成11辆公交车烧毁烧坏,并造成正在场站值班的水务集团物业工作人员陈锦章因救火受伤,在送往医院抢救途中不幸身亡。

起火后,厦门消防支队、湖里区公安分局、安监局、湖里区政府、公交集团等单位赶往现场处置,至6时30分许,大火被扑灭。(完)(陈悦)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖