人民网>>陕西频道>>社会

黑龙江一客车抢越铁路道口与货运列车相撞致14人入院

2015年07月22日10:43    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:黑龙江一客车抢越铁路道口与货运列车相撞致14人入院

黑龙江一客车抢越铁路道口与货运列车相撞致14人入院

黑龙江一客车抢越铁路道口与货运列车相撞致14人入院 网友提供 摄

记者21日晚从黑龙江省桦南地方铁路有限公司了解到,当日8时40分,该公司37719次货运列车下行至29K950m无人看守道口处,与由南向北行驶的某集团公司超越轿车抢越道口的通勤客车相撞,事故造成14人入院观察,其中3人轻伤。

事发后,桦南地方铁路公司立即启动紧急预案,公安分处、安全监察室、动力部、运销部、线桥电务部组成事故联合调查组,赶往事故现场展开善后处理及调查取证工作,并且将伤者送至桦南县人民医院接受治。

同时,黑龙江省铁路集团有限公司安全监察室工作人员也赶到现场对事故进行调查。目前,伤者及留院观察人员的后勤保障及情绪稳控工作已经开展。此外,针对该起事故,桦南地方铁路公司已采取加强管内道口安全路外宣传及防范措施。(完)(记者 解培华)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖