人民网>>陕西频道>>社会

演员张林容留王学兵等吸毒案今日开庭

2015年07月22日10:36    来源:新华网    手机看新闻
原标题:演员张林容留王学兵等吸毒案今日开庭

据北京朝阳法院官方微博消息,备受关注的演员张林容留王学兵等人吸毒案,今天上午开庭审理。公诉机关认为,张林如实供述司法机关还未掌握的本人其他罪行,系自首,可以从轻或减轻处罚。

公诉机关指控,张林于2010年至2015年1月间,在其租住的北京朝阳区后现代城某房间内,分别多次容留王学兵、杨涛、赵捷吸食毒品。今年3月9日,民警将张林抓获,并从其租住地起获甲基苯丙胺(冰毒)9.33克,大麻1.13克,硝甲西泮1.06克等。

公诉机关认为,张林容留他人吸食毒品,犯罪事实清楚,证据确实、充分,应当以容留他人吸毒罪追究其刑事责任。张林被采取强制措施后,如实供述司法机关还未掌握的本人其他罪行,根据《中华人民共和国刑法》第六十七条的规定,系自首,可以从轻或减轻处罚。

目前,此案还在审理当中。

被告人张林被法警带入法庭

下一页
(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖