人民网>>陕西频道>>社会

西宁野生动物园一观光游览车起火 游客被困猛兽区

2015年07月22日10:30    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:西宁野生动物园一观光游览车起火 游客被困猛兽区

西宁野生动物园一观光游览车起火游客被困猛兽区

图为西宁野生动物园大门。 资料图片 摄

21日15时09分,西宁市野生动物园猛兽区一观光游览车发生火灾。因疏散及时,除几名游客身体有轻微擦伤外,其他人员并无大碍。

15时30分许,西宁市公安消防支队救援人员到达现场后发现,一辆观光游览车被卡在进入猛兽区的铁门位置,整个观光车被大火吞噬,车上无人员被困。

一名目击者称,事发当时车辆正在行驶途中,车上坐满了游客,情况十分危急。

在了解无人员被困后,现场指挥员立即命令,铺设水带进行灭火,经过近5分钟的扑救,火灾被成功扑灭。

据了解,火灾发生后,动物园工作人员立即对车上的游客进行了疏散,除几名游客身体有轻微的擦伤,被送往医院进行救治外,其他人员并无大碍。(完)(胡贵龙 李春飞 郑林)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖