人民网>>陕西频道>>社会

河南一少年称父亲是物价局长 抢走店铺两条中华烟

2015年07月22日09:22    来源:大河网-大河报    手机看新闻
原标题:汝州一少年称父亲是物价局长 抢走店铺两条中华烟

两名少年到一小超市,声称爸爸是物价局长需要买两条软中华烟,想不到超市老板将烟刚一拿出,便被两人抢走。7月18日上午,汝州市龚女士向记者讲述了自己被抢的经历。

龚女士在汝州市建行西侧的建兴街开了家超市,7月17日晚,“7点多钟,超市进来两名约摸十三四岁的少年,其中一个男孩说他的爸爸是物价局长,要买两条软中华烟”。

龚女士将两条软中华烟了拿出来,没想到两少年一把抢过后迅速向店外跑去。当时只有龚女士一人在超市里,她向北追了200米后就不敢再追。两少年很快不见了踪影,龚女士只好报了警。

据附近居民说,这两个少年以前曾在附近转悠,其中一名少年家住汝州市区城垣路附近。龚女士按知情人提供的地址找到了这名少年的家长。“一个女的承认是孩子的家长,但孩子的爸爸不是物价局长,她说这孩子自己管不了,让我报案。”

目前,警方已对此事展开调查。特约通讯员杨增强

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖