人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《偶像来了》女神初聚首 欧阳娜娜退赛为哪般

2015年07月22日14:13    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:《偶像来了》女神初聚首 欧阳娜娜退赛为哪般

欧阳娜娜临时退赛

  欧阳娜娜临时退赛

  女神云集的《偶像来了》即将于本周六晚开播。这个汇集了从90年代就风靡全国的女神和时下最吸睛的青春偶像的女神人气监测真人秀一经预告,便在网络上掀起了声势浩大的讨论:都说三个女人一台戏,十个女人聚在一起,那肯定是要多热闹有多热闹。然而就在观众对节目翘首以盼之时,网络突然有人爆料十位女神中年纪最小的欧阳娜娜在首期节目就上演“离队风波”,是因为年龄悬殊还是赛制要求?一时间网络猜想四起。

  00后才女欧阳娜娜真人秀初体验 中途退出引猜想

  据知情人透露,00后欧阳娜娜的首次真人秀似乎并不是那么顺利。十位女神在节目组指定现场齐聚见面后,欧阳娜娜就临时退出了节目。而欧阳娜娜所在的小组十位女神中既有退隐多年的林青霞,也有真人秀难得一见的朱茵、杨钰莹等人,节目刚刚录制就有成员离队,一时间各种猜测甚嚣尘上。此外,由于姑姑欧阳菲菲的关系,欧阳娜娜和女神林青霞还颇有渊源,如今有了女神林青霞的“特殊照顾”,“国民妹妹”欧阳娜娜突然离队的原因更显得扑所迷离。

  年龄悬殊赛制成谜,欧阳娜娜如何回归成悬念

  关于欧阳娜娜究竟为何在首期《偶像来了》录制中就退出节目,有网友猜测也许是因为作为00后,欧阳娜娜与各位女神姐姐们的年龄差距过于悬殊,在这些年龄上是长辈,事业上是前辈的姐姐们中间,年纪太小的娜娜难免会感到不自在,话不投机的现象或许发生。另外,《偶像来了》虽然已经曝光女神阵容,但究竟赛制如何依然神秘,此番欧阳娜娜的提前离队,或许预示着节目将采取淘汰赛制,如何个淘汰方式无疑也成为了大家好奇的方面。

  究竟欧阳娜娜为何中途退赛,周六晚湖南卫视《偶像来了》一探究竟!

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖