人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

徐若瑄晒孩子超声波照片 模仿儿童语气说话

2015年07月22日14:11    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:徐若瑄晒孩子超声波照片 模仿儿童语气说话(图)

中新网7月22日电 据台湾“中国时报”报道,40岁的高龄产妇徐若瑄(Vivian)怀孕过程相当辛苦,需要持续卧床。今日,徐若瑄分享孩子的超声波照片,为胎儿体重持续增重高兴,透露期待当妈的喜悦。

目前,徐若瑄怀胎已7个多月,今日,她在社交网站晒出孩子的超声波照,为胎儿体重将满1.5公斤而得意,并开心地用孩子口气说:“妈咪的话我有听喔,我很努力在配合妈妈吸收营养,我脸长肉了。”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖