人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

金秀贤妹妹歌手出道献声《上流社会》 面貌差异大

2015年07月22日14:02    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:金秀贤妹妹歌手出道献声《上流社会》 面貌差异大

《上流社会》

  《上流社会》

金秀贤妹妹 金珠娜

  金秀贤妹妹 金珠娜

  SBS电视剧《上流社会》的OST《没有你该怎么办》的演唱者金珠娜近日被曝料是韩国艺人金秀贤的亲妹妹而成为了话题。

  《上流社会》剧组工作人员今天上午确认了《没有你该怎么办》的演唱者金珠娜就是金秀贤的亲妹妹,这名工作人员表示,金珠娜希望通过自己的实力得到认可,所以对公布自己和金秀贤的兄妹关系一直很谨慎。

  据另一名知情人士透露,这首《没有你该怎么办》是金珠娜的歌手出道作,今后她将正式作为一个歌手展开音乐活动。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖