人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

贝贝为上“好声音”瘦15斤:没选汪峰是他们没福气

2015年07月22日11:28    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:贝贝为上“好声音”瘦15斤:没选汪峰是他们没福气

  7月17日晚《中国好声音》第四季重磅回归,来自湖北武汉的美女专车司机贝贝用一曲炽热的《花火》赢得四位导师转身,在一番激烈的抢人大战后,贝贝最终加入期盼已久的汪峰战队。这个带着父亲的音乐梦想站上“好声音”舞台的武汉女孩,曾经对歌唱感到绝望,甚至在街边贩卖首饰也不愿再继续选择音乐道路。之所以在盲选选唱导师汪峰的《花火》,就是因为“它的词儿感觉就是在写我”。

  备战《好声音》很幸苦 遭“折腾”暴瘦15斤

  贝贝是最早一批被“好声音”导演组发现的选手,大约还在过年的时候,贝贝就已经来到“好声音”试音,那时的贝贝“被养得很好”,比现在观众在台上看到的要丰满圆润一些。不过, 台下的锤炼是最容易改变一个人的,“上‘好声音’真的太难了,选歌的时候挠破脑袋,简直急得上火。”

  从幕后走到台前,这是一段艰难的时光。在过去半年,她不断地试音、选歌、排练,可是歌一直都没有定下来,让她时常为紧张的氛围感到焦虑、神经紧绷。导演组告诉她,她的外形不错,减减肥,上台的效果可能会更好,也就是这个理由让她开始严格的规划饮食。心情焦虑、作息不规律、再加上水土不服,贝贝染上了严重的口周皮炎不:“爆水泡、结痂,我唱歌嘴型又张得很大,一唱歌痂就爆开,非常痛苦。”上台之前的形势是严峻的,每个人都很优秀,让她对自己能否成功底气不足,只能认真配合导演组的安排。也就是在这半年的“魔鬼训练”中,贝贝暴瘦了15斤,不过谈到自己首次亮相的评价,贝贝笑着说:“要是能再瘦点就好了。”

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖