人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

关之琳晒美照 导演陈嘉上:我心中最美的(图)

2015年07月22日11:27    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:关之琳晒美照 导演陈嘉上:我心中最美的(图)

关之琳晒美照导演陈嘉上:我心中最美的(图)

  关之琳微博截图

  关之琳微博截图

  中新网7月22日电 今日,关之琳在微博晒出多张休闲美照,称:“享受夏天的一天。”照片中,关之琳身穿黑色连衣裙戴着帽子,对镜头微笑,皮肤白皙,仍旧显得年轻气质优雅。另一张中,她穿着白色纱质露肩连衣裙,凭栏回眸,海风吹着头发,模样十分美丽。

  照片曝光后,网友纷纷留言,赞她年轻,“岁月在你脸上丝毫没有体现啊”,导演陈嘉上还转发微博称:“我心中最美的。年轻时根本不敢直视,只懂通过摄影机偷看。”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖