人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

新偶像:马可"杀阡陌"的前生今世

2015年07月22日10:45    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:新偶像:马可"杀阡陌"的前生今世

2003年,在改编自卧龙生的同名作品《金剑雕翎》中,马可扮演柳金铃(左图)

马可在接受某媒体采访时透露,在自己16年的演艺生涯中,曾出现多次因长得太好看而被弃用的例子,片方往往是一看到他的长相,总会甩出一句,“我们这不需要太漂亮的孩子”。所谓人红是非多,随着马可的爆红,“整容”“改年龄”的传闻也不断涌现,对此马可都予以否认,我没有整容,也没有改年龄,身份证上一直是90年。马可表示,生活中的自己跟“杀阡陌”完全不同,生活中是一个很开心,很阳光,对工作很认真负责的这样一个演员。

上一页下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖