人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

新偶像:马可"杀阡陌"的前生今世

2015年07月22日10:45    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:新偶像:马可"杀阡陌"的前生今世

后来,导演让我看刘晓庆老师饰演的武则天,让我学习她的霸气,那种一出场就让人有种高高在上的感觉,不需要狰狞也能让别人敬畏。”此外,导演还推荐马可模仿《蝙蝠侠》中希斯·莱杰饰演的小丑,“杀阡陌在中后期入魔发狂后,有很多邪魅的状态,我就参考了希斯·莱杰的表演。”

马可敬业之处除了在开拍之前细心雕琢角色以外,剧集开播以后,他依然坚持守在电视剧前看自己的演出。“有些地方太硬了,可以处理得再柔一点;有些地方太缓了,可以处理得再快一点。就是在表演上找不足之处。”

上一页下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖