人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

新偶像:马可"杀阡陌"的前生今世

2015年07月22日10:45    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:新偶像:马可"杀阡陌"的前生今世

杀阡陌

原来,接演这个角色对马可而言,纯属意外。起初,他到《花千骨》剧组试镜时,导演安排他试演剧中另外一个角色——人间的皇帝孟玄朗。对于饰演这个阳光、爽朗的男孩,有着10余年演戏经历的马可还是自信十足的。

没料到,试戏完后,导演突然对马可说:“你为什么不试一试杀阡陌这个角色呢?”读过原著的人都知道,这个偏女性化的角色是“六界第一美”,马可就变得不自信了,“我当时就傻了,愣在那里好几分钟。”试演了一遍杀阡陌后,马可意外得到了导演的赞赏,在第二次试镜时,他穿戴好服装和发型,全情投入地演了一次杀阡陌,最后得到这个角色。

上一页下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖