人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

全智贤否认荧屏初吻献给金秀贤 将在新片里说中文

2015年07月22日10:13    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:全智贤否认荧屏初吻献给金秀贤 将在新片里说中文

  全智贤 资料图 中新社发 龙剑武 摄

  中新网7月22日电 据台湾“中国时报”报道,前天,全智贤出席新片试映会,她穿着黑色斜肩长裙展现优雅气质。全智贤的“前荧幕情人”金秀贤也到场力挺,并与她同选黑色系服装。

  全智贤说,过去观众都以为她的影视作品中初吻对象是金秀贤,但早在2011年她演出《雪花与秘扇》时,就已经把“初吻”献给休·杰克曼了。这次她在新片中饰演暗杀队队长,部分场景在上海拍摄,观众将可看到她在片中说中文。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖