人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《真心英雄》张杰变话唠被无视 陈学冬遭暗算

2015年07月22日09:53    来源:新华网    手机看新闻
原标题:《真心英雄》张杰变话唠被无视 陈学冬遭暗算

   由江苏卫视联合合宝娱乐推出的大型原创户外推理竞技类真人秀《真心英雄》即将于7月24日开播,临近开播,很多网友表示已经默默的开始倒计时,“一想到这周五就可以见到男神了,内心已经激动的无以言表了,《真心英雄》我们等你!”

   张杰录真人秀变话唠频遭无视

   作为华语歌坛新生代领军人物张杰以优质的唱腔俘获了无数人的芳心,在很多人心目中,张杰一直很沉稳内敛,很难想象这个无数人心目中的“歌王”竟然可以和话唠这个词有所关联。

   《真心英雄》节目组透露,在舞台上光芒四射的张杰私下是一个性格特别可爱的人,堪称逗比,不仅在节目的每个环节特别放的开,跳机械舞、学杨坤等表现更是让人捧腹大笑。更是从节目录制之初,张杰就变成了一个让所人都“刮目相看”的话唠,连私交甚好的杨坤都说:“从来没见过张杰话这么密”。不过在即将播出的节目中,“话唠”张杰竟然频繁遭到杨坤的无视,这究竟是怎么回事呢?一切答案都将在即将开播的节目中一一揭晓。

   陈学冬遭暗算被推进泥潭

   论颜值,陈学冬称的上是花美男,论性格,陈学冬当之无愧是暖男一枚。从漫画走出来的男神竟然在《真心英雄》节目中遭遇了有史以来最悲惨的遭遇。据工作人员透露,节目中充满了刺激的比拼和较量,每个男神在各个环节都拼尽全力,也遭受了很多难以想象的折磨。看似柔弱的陈学冬却带给很多人惊喜,工作人员透露他在节目中的表现特别精彩,爱他的人会更爱,相信节目播出后会圈粉无数。

   寻找真心英雄之路并不是一帆风顺的,男神团不仅要冲破重重阻碍和考验,更是要时时刻刻堤防“黑天使”暗中使坏,惊险的比拼和较量让男神们险些吃不消,连杨坤都大呼:“这不是人玩的”。在即将播出的节目中,调皮的张杰竟然趁陈学冬没有防备之时一下将对方推进了泥潭中,这让一向注重自己男神形象的陈学冬瞬间崩溃不已,两人在节目中将上演怎样的惊险互动,敬请期待7月24日起每周五晚22:00江苏卫视《真心英雄》!

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖