人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

陈建州难忍范玮琪被抹黑:她从没骂过张韶涵

2015年07月22日09:07    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:陈建州难忍范玮琪被抹黑:她从没骂过张韶涵(图)

中新网7月21日电 据台湾“中国时报”消息,范玮琪与老公陈建州近日做客《康熙来了》,与好友小S逗趣互动引发热议。然而,范玮琪疑似曾在微博暗骂张韶涵的传闻再次被翻出,让陈建州不爽,在微博直言无法接受有人刻意创造不实故事来攻击范玮琪。

今日,范玮琪、陈建州双双登上微博热搜榜,但女方过去与张韶涵不睦传闻再次被翻出,其在微博暗讽张韶涵没读大学的谣言也被炒作,直指范玮琪外表憨厚内心精明。

对此,陈建州在微博表示:“今天有一大堆粉丝朋友提醒我!说我和范范上热搜榜,很好奇的(地)点进去看一下!发现了内容非常丰富多元。哈!我虽然可以一笑置之,但里面却刻意的创造一些不实的故事来恶意攻击范范!这点我真的无法接受。”

此外,陈建州也坦言,现在的环境遇到造谣抹黑常常会“有理说不清”,只能期许社会能有更多的正面能量。有网友在下方留言,“她就是骂张韶涵了”,陈建州回应称:“她从来没有骂过她,真心诚意的对你解释!”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖