人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>图集

黄晓明为老司机庆生送10万红包 身家过亿列席土豪老板

2015年07月21日16:33    来源:河北新闻网    手机看新闻
原标题:黄晓明为老司机庆生送10万红包 身家过亿列席土豪老板

  黄晓明为老司机庆生送10万红包 感谢其相伴10年

   有“中国好员工”当然就会有“中国好老板”了。明星老板黄晓明日前为其工作室的老司机庆生,感谢他辛苦陪伴十年之久,作为老板,黄晓明也是相当豪放的派送10万元生日大红包,如此福利令网友们羡慕不已。据悉,在黄晓明的各种机场照、路透照中,这位司机始终陪伴他左右,特别是黄晓明断脚受伤时,更是寸步不离地照顾,一陪就是十年的时间。

   作为圈里出名的明星老板,黄晓明自成立工作室以来便对员工关爱有加,作为老板也是十分仗义、重情义。黄晓明不仅给员工赠过汽车作为年终奖,组织旅游、生日礼物更是少不了,情人节给女员工送玫瑰花的大概也只有黄晓明独一份。而黄晓明也只是众多明星老板中的一员,娱乐圈土豪明星老板真是不少,不但身家不菲,做人也是相当大方。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖