人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>图集

盘点少女系人气旺的女星 范冰冰杨幂领衔(图)

2015年07月21日16:32    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:盘点少女系人气旺的女星 范冰冰杨幂领衔(图)

   对于女星来说,追求青春常驻不仅仅在于面容的保养,更在于心态和气质的培养。而对于欣赏女星各种美好的大众而言,有一类风格的美是不可忽略的,那就是“少女系”。当然这个少女系并非纯粹意义上像是日本漫画或者偶像剧里所塑造的那样青涩的形象,相反,不少被归类为少女系的女星,也具有各自的特点和长处,只是她们无一例外,都有非常“少女”的一面,且成为了令人喜欢的优势。

   范冰冰

   第一位,要提的是范冰冰。也许大家会很奇怪,被人称为范爷的冰冰应该并不算是传统意义上的少女。但是可别忘了,当年范爷出演《还珠格格》演金锁的时候,完完全全是一副少不更事,天真姣美的小姑娘样子。即使过了很多年,范冰冰的气质更趋于“女王范儿”,着装和妆发也愈发大气成熟,但眉宇间依稀可见当年的月貌花容,令人难以忘怀“少女”之美。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖