人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

女神“下凡”参加真人秀 林青霞:我很高兴能演自己

2015年07月21日10:55    来源:华商报    手机看新闻
原标题:女神“下凡”参加真人秀 林青霞:我有上过神坛吗?我很高兴能演自己

  经过两站节目的录制,前天22:30,“女神鼻祖”林青霞出现在了湖南卫视《偶像来了》开播发布会的现场。用汪涵的话来说,林青霞这次复出是“下凡”了,但林青霞本人却并不认为自己在神坛上,“我有上过神坛吗?”。

  华商报:很多人觉得参加真人秀是为了增加人气,以你的资历,没有这个必要,为什么来参加?

  林青霞:很简单的几个字,就是这个节目是快乐的、营养的,上这个节目让我觉得非常开心、非常快乐,我都忍不住要大叫,我好快乐!

  华商报:你觉得参加这个节目最大的收获是什么?林青霞:其实我有一篇散文名字叫做《最难演的角色》,我演过一百部戏,演其他角色觉得都没那么难,最难演的其实是自己。平常我会怯场,在一个摄影机面前我都会紧张,但没想到我上这个节目,面对这么多摄影机,我可以这么自然表现真的自己,对我来说是一个很大的突破。

  华商报:参加真人秀有什么难忘的事?

  林青霞:大家都把自己真挚的感情流露出来,这是令我最难忘、最珍惜的。因为这么多偶像,每一天都有感动,常常都是流下感动的眼泪,有很多很难忘的事情,一时也说不完。

  华商报:汪涵说你这次是“女神”下凡了,很多人都认为你是“女神鼻祖”,你怎样看待女神的称呼?

  林青霞:我有上过神坛吗?我觉得我很高兴我能饰演我自己这个角色。我先接受我自己,然后希望大家也能接受我。

  华商报:很多人说,林青霞的状态已经成为自然,不需要演,只需要像平时一样就可以了,你认同吗?

  林青霞:差不多吧。玩游戏的时候我也不知道我到底能不能适应,不过我实在是蛮久没晒过太阳了,在草原上感觉还可以,还蛮享受。我也应该多晒晒太阳了。

  华商报:这次参加真人秀,是不是意味将来大家将更多地在这类节目中看到你?

  林青霞:参加这个节目就是缘分,下次可能不会了。

  谁和女神一起真人秀?

  >>她们,是冲着林青霞来的

  “甜歌皇后”杨钰莹说:“听说青霞姐会来,我就有极大的向往,也是想通过这个节目认识更多的朋友。”

  在首期节目中,古力娜扎谈到之前令她苦恼的绯闻,当时林青霞给了她鼓励,古力娜扎说:“青霞姐像母亲般的给我温暖。我哭了,青霞姐也哭了,她就摸着我的头说,让她想到她的女儿,好心痛,那一刻我们都泪奔了。”

  >>她们,也是女神下凡

  曾经的“紫霞仙子”朱茵在很多人心目中也是女神。从朱茵的言谈中不难发现,她还没有做好参加“受苦受累”真人秀的准备:“参加这个节目不能洗澡,实在是受不了。我之前都有点担心真人秀的感觉。但另一方面,我还可以来交朋友。我不在这个圈好久了,在圈内的好朋友怎么数都不超过一只手的手指,现在就简单一算,两只手都已经超过了,我觉得特别好。”

  “皇后娘娘”蔡少芬之前参加过一些真人秀,她说:“之前都是玩游戏,只要放得开就可以,但这个节目比较难受的就是不停地哭,开心、感动都哭,很多东西触到心里面的感动,跟以前很不一样,就像是生命影响生命的感觉。”

  >>她们,是混进“女神”队伍的“女神经”

  谢娜主持节目的表现让不少人都把她归为“女神经”的行列。谢娜说:“怎么说呢,我这个人真的很厉害,遇弱则弱,遇强……则怂。我们每个人是不同的性格,有气场很强的偶像,我就要在她们身上吸点儿气场,以后用得着,哈哈。”而宁静更坦诚:“她们都是女神频道,我是混进来的。我到哪个组,哪个组就很惨。”很多看人过宁静在真人秀中发飙。宁静在这点上也相当坦然:“其实昨天晚上我就已经对着摄像机发过一次飙了,但我是很爱大家的。” (华商报特派呼伦贝尔记者 朱秦冀)

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖