人民网>>陕西频道>>经济>>图说

艺术家在新西兰沙滩创造魔幻“沙画”(图)

2015年07月21日11:20    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:艺术家在新西兰沙滩创造魔幻“沙画”(组图)

  艺术家在新西兰沙滩创造魔幻“沙画”。(网页截图)

  据美国Viralnova网站7月14日报道,智利艺术家康斯坦萨·奈廷格尔(Constanza Nightingale)与法国艺术家大卫·兰度(David Rendu)日前在新西兰Okains湾海滩进行沙滩绘画的艺术创作。

  奈廷格尔与兰度一起在沙滩上创造了许多令人印象深刻的绘画,有些作品甚至以3D手段令人产生视错觉,如二人在沙滩上创作的“时空隧道”作品。然而这些沙滩艺术并无法永久保存,最终会被强风和潮汐毁掉。

  但是对于奈廷格尔与兰度来说,这种艺术创作的短暂性也十分有意义。奈廷格尔解释称:“这些艺术作品可提供敏锐的时间意识,可作为生命短暂的隐喻。”这些充满魔幻色彩的作品吸引许多人来此拍照留念。

  目前,奈廷格尔与兰度已经成立了一个艺术家团体“3DSD”,他们呼吁世界各地的艺术家一起来创作巨大的沙滩艺术。(沈姝华)

下一页
(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖