人民网>>陕西频道>>经济>>图说

英勇敢男子徒手救搁浅鲨鱼获赞

2015年07月21日10:48    来源:环球网    手机看新闻
原标题:英勇敢男子徒手救搁浅鲨鱼获赞

据英国《镜报》7月19日报道,近日,在英国康沃尔郡的圣艾夫斯海域,一位英国游客赤手将一条长3英尺(约0.91米)的鲨鱼放归海中的英勇壮举震惊了网友。

事发当时正值退潮,一条小鲨鱼被陷在浅海湾中无法游出。游客向负责人请求帮助却被告知他们也无能为力。这时,一名男子突然从围观群众中大步走出,抓住已经抽搐的鲨鱼,将它放回了大海。这一壮举被目击者格蕾丝(Grace)拍摄下来,传到网上后,随即受到很多关注。

19岁的学生格蕾丝说,她并不知道那个神秘男子的身份。她说:“这个男子走向海港,抓住了鲨鱼。鲨鱼当时不停地抽搐。但由于它体积较小,那个男人还是抓住了它,并把它带到了海里。当你看见有人真的在做些什么的时候,这些善举会让你重拾的对人性的信心。并不是所有人都只会用手机录下而不去真正救助它。”

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖