人民网>>陕西频道>>经济>>图说

英国电表内惊现1.2米巨蛇吓坏电表工

2015年07月21日10:48    来源:环球网    手机看新闻
原标题:英国电表内惊现1.2米巨蛇吓坏电表工

据英国《每日邮报》7月19日报道,近日,英国多赛特郡一名抄电表的工人在打开一个电表箱时,竟发现了一条长达1.2米的米黄色玉米蛇蜷曲在其中。

据悉,这条巨蛇可能是“出逃”的宠物,对于它来说,电表箱又温暖又安全,实在是个舒适的居家住所。抄电表时“邂逅”巨蛇可能是那位工人一生中最震惊的时刻了。

据了解,这条玉米蛇现已被带到位于布莱顿的救治中心进行康复治疗。相关人员表示,尽管这条玉米蛇颜色罕见,但它其实是英国常见的蛇类之一,对人类无害。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖