人民网>>陕西频道>>经济>>图说

愤怒!孟买游客朝圣竟遭猴子抢包撒钱

2015年07月21日10:46    来源:环球网    手机看新闻
原标题:愤怒!孟买游客朝圣竟遭猴子抢包撒钱

据《印度时报》7月19日报道,当地时间7月18日,在印度宗教圣地维伦达文上演了一幕猴子任性撒钱的场景。一只猴子抢走游客的包之后,将包内15万卢比(约合人民币1.47万元)抛撒出来,引来众人哄抢。

据悉,现年50岁的孟买女士哈姆维特(Hemvati Sonkar)和丈夫携两个女儿,他们在哈里寺庙敬完香之后,准备当天从新德里搭乘飞机回到孟买,结果当他们在一家商店购物时,却被一只巨型猿猴抢劫。有人劝他们去路边买些香蕉等分散猴子的注意力,但正当他们正在寻找合适的水果时,他们价值3万卢比(约合人民币2932元)的手机又被偷走了。

据了解,维伦达文的猴子因“口味重”而闻名,它们时常会抢走游客的贵重相机,太阳镜等。无独有偶,但另一名游客比哈姆维特一家人幸运多了。同样遭遇猴子抢包,却成功利用食物分散猴子注意力,使自己的包裹失而复得。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖